Услуги печати

Печать проектов Киев

Печать проектов Киев

Оформить заказ


Печать архитектурных проектов в Киеве

 

Печать архитектурных проектов для студентов КИСИ (КНУБА) производится на ул.Соломенская 3 (здание Укртелеком-Дипросвязь). Печать архитектурных проектов для студентов выполняется на высококачественном новом оборудовании марки Эпсон. Печать архитектурных проектов во время сессии происходит по выстроенной предварительной очереди, в которую студенты записываются заранее. Печать архитектурных проектов выполняется с таких форматов как Tiff, Pdf, Psb. При заказе печати проекта мы принимаем макеты по почте или по ссылке на скачивание с сайтов файлобменников (EX.UA), так-как макеты превышают объем максимального файла для пересылки по почте.

 

Для упрощения пересылки и экономии времени при заливке на файлобменник, следует выдержать следующие требования к макету:

 

1. Разрешение файла (dpi, пикс/дюйм) следует делать от 150 до 300 (dpi, пикс/дюйм)

    Делая файлы с разрешением в 300 (dpi, пикс/дюйм) - это только усложнит Вам работу с файлом, его сохранение, перевод из формата в формат, значительно увеличит время при рендерах картинок и т.д. и т.п.

2. Обязательно объедините все слои в один - это уменьшит "вес" файла на диске, что в свою очередь ускорит процесс записи Вашего макета на сайт файлобменник.

3. При сохранении макета в формат Tiff (он является самым желательным форматом) используйте метод сжатия LZW - это также уменшит "вес" файла и ускорит процесс записи Вашего макета на сайт файлобменник, а также сэкономит время скачивания макета, что позволит быстрее запустить его в печать.

4. Мы принимаем архитектурные проекты в печать как в RGB, так и в CMYK режимах. Наше оборудование, которое выполняет печать архитектурных проектов, откалибровано в оба режима печати. 


Печать архитектурных проектов - значительно облегчает жизнь студентам КНУБА начиная с 3-го курса. Печать архитектурных проектов выполняется на Соломенской улице, это очень даже близко к КНУБА (КИСИ). Заказать печать архитектурных проектов можно совершив онлайн-заказ печати архитектурного проекта, сохранив свой проект на файлобменнике, Вы сбрасываете нам ссылку на скачивание на почту и звоните нашим менеджерам для утверждения заказа в печать. В то время, пока Вы добираетесь к нам - мы уже выполняем печать Вашего архитектурного проекта. Очень ВАЖНО выбирая производителя печати понимать кто и как печатает архитектурные проекты. Многие полиграфии не выполняют печать архитектурных проектов в RGB режиме и когда Вы даете проект в печать, Вам его печатают в CMYK режиме - это обеспечивает искажение цветопередачи. Режим CMYK более приглушенный чем RGB и, в связи с этим, Ваши яркие цвета фасадов либо других элементов на проекте будут выглядеть тусклыми. Когда приходит сессия, все студенты начинают панически искать где, именно, быстро печатают архитектурные проекты... Наше оборудование выполняет печать архитектурных проектов наиболее быстро, так-как скорость печати данного оборудования наиболее высокая на рынке полиграфии. Так-что Вы можете смело обращаться к нам с необходимостью срочно распечатать архитектурный проект. Студенты, которые один раз заказали у нас печать архитектурных проектов, остаются с нами до конца учебы, а после, работают с нами в качестве заказчиков от фирмы в которой работают. 


ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С УЧАЩЕНИЕМ СЛУЧАЕВ НЕОТКРЫВАЕМОСТИ МАКЕТОВ, ПРОСИМ ПЕРЕВОДИТЬ МАКЕТЫ ИЗ ПРОГРАММ ArchiCAD И AutoCAD С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ PDFCreator !!!!

Конструктор сайтов
Nethouse